Haccp e Tecnologie Alimentari

CORSO SOMMINISTRAZIONE BEVANDE ALIMENTI – REQUISITI PROFESSIONALI

Corso Somministrazione Bevande Alimenti SAB

 

 Iscrizioni Chiuse

corso somministrazione bevande alimenti

DESCRIZIONE CORSO: Il corso somministazione bevande alimenti (SAB) è obbligatorio ai sensi del Testo Unico del Commercio Legge n. 27/2009, per coloro che hanno intenzione di diventare titolari di un’attività in cui si somministri e/o commercializzi alimenti es. BAR, RISTORANTE, ERBORISTERIA, MINI MARKET,FRUTTA E VERDURA,KEBAB ETC..)

TITOLO DI STUDIO: Obbligo scolastico

CONTENUTI: DGR 1198 del 01/08/2013 (Riconoscimento merceologico ed etichettatura di alimenti, Manipolazione igienica e sicurezza alimenti, Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale, Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale, Gestione sicura del luogo di lavoro, Prevenzione incendio e procedure antincendio, esame finale).

DURATA: 100 ore + 5 ore di esame finale (il margine di assenza non può essere superiore al 20%)

GIORNI E ORARI: 4/5 volte a settimana, lezioni di 3/4 ore in orario pomeridiano, 15.00-18,00/15,00-19,00

SEDE: MACERATA(MC)

ATTESTATO: attestato di qualifica professionale ai sensi dell’art. 14 Legge n. 845/1978

DATE PROSSIMO AVVIO: Febbraio/Marzo 2015

PER INFO E CONTATTI: sezione contatti

Leave a Reply

*

captcha *