Haccp e Tecnologie Alimentari

CORSO ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

CORSO ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

DESCRIZIONE

Il Corso sull’Etichettatura degli alimenti fornirà le metodologie e gli strumenti adatti per la valutazione, il controllo e l’elaborazione di etichette per i prodotti alimentari, secondo quanto definito dal Reg. 1169/2011 e s.m.i.

DESTINATARI

Il corso si rivolge a titolari/legali rappresentanti di attività alimentari e a tutti gli operatori del settore alimentare.

CONTENUTI

  • Aspetti normativi e legislativi nella regolamentazione dell’etichettatura agroalimentare ( analisi del Reg.1169/2011 e normativa verticale)
  • Informazioni obbligatorie e facoltative da inserire in etichetta
  • Claims nutrizionali e salutistici
  • Sanzioni e Autorità Competenti
  • Etichettatura nutrizionale
  • Esempi di etichettatura per prodotti specifici (olio, miele, confetture, etc.)

 

DURATA: 4 ore

SEDE: Corridonia (MC)

DATA: VEDI CALENDARIO 2021

INFO E CONTATTI: Contact Form