Haccp e Tecnologie Alimentari

CORSO SAB SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE

Corso SAB Somministrazione Alimenti e Bevande

– Iscrizioni Aperte  – 

cucina-1

DESCRIZIONE CORSO: Il corso somministrazione alimenti e bevande (SAB) è obbligatorio ai sensi del Testo Unico del Commercio Legge n. 27/2009, per coloro che hanno intenzione di diventare titolari di un’attività in cui si somministri e/o commercializzi alimenti (es. BAR, RISTORANTE, ERBORISTERIA, MINI MARKET,FRUTTA E VERDURA, KEBAB ETC..)

TITOLO DI STUDIO: Obbligo scolastico (Diploma)

CONTENUTI: DGR 1198 del 01/08/2013 (Riconoscimento merceologico ed etichettatura di alimenti, Manipolazione igienica e sicurezza alimenti, Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale, Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale, Gestione sicura del luogo di lavoro, Prevenzione incendio e procedure antincendio, esame finale).

DURATA: 56 ore in aula + 44 ore on-line + 5 ore di esame finale.

ATTESTATOattestato di qualifica professionale ai sensi dell’art. 14 Legge n. 845/1978

PERIODO PROSSIMO AVVIO: MARZO-APRILE 2019

PER INFO E CONTATTI: sezione contatti

Il corso verrà svolto in collaborazione con Enti di Formazione Accreditati del Territorio

Leave a Reply

*

captcha *