Haccp e Tecnologie Alimentari

PROCEDURE E SERVIZI PER LA GESTIONE DELLE ATTIVITA’ IN EMERGENZA COVID-19

Igisic Studio offre consulenza su:

procedure

protocolli

e servizi necessari per la gestione del rischio Covid-19 negli ambienti di lavoro.

Per maggiori informazioni e/o info e costi dei servizi contattateci.

 

Nelle pagine riservate ai clienti Igisic Studio sono attualmente disponibili i seguenti documenti:


PROCEDURA TRASPORTO E FOOD DELIVERY_REV. 0 del 14/04/2020 (PROCEDURA INTEGRATIVA MANUALE HACCP)

CON ALLEGATI: 

SCHEDA 1 – REG. TEMPERATURE TRASPORTO

SCHEDA 2 – NORME COMPORTAMENTALI 

SCHEDA 3 – ALLERGENI

SCHEDA 4 – INDICAZIONI AL CLIENTE

All. 1 PROTOCOLLO CONDIVISO PER IL CONTENIMENTO DEL COVID-19 NEGLI AMBIENTI DI LAVORO

All. 2 MEMORANDUM DIPENDENTI


PROCEDURA VENDITA DA ASPORTO_REV. 0 del 27/04/2020 (PROCEDURA INTEGRATIVA MANUALE HACCP)

CON ALLEGATI:  

ALL. 1 – AUTOCERTIFICAZIONE TEMPERATURA LAVORATORI

ALL. 2 – PROTOCOLLO CONDIVISO PER IL CONTENIMENTO DEL COVID-19 NEGLI AMBIENTI DI LAVORO (dopo integrazione del 24 aprile 2020)


APPENDICE INTEGRATIVA COVID-19 (APPENDICE E PROC. INTEGRATIVA AL DOCUMENTO VALUTAZIONE DEI RISCHI)

CON ALLEGATI: 

ALL. 1 – PROCEDURA COMPLETA PER LA GESTIONE DELLE OPERAZIONI DI PULIZIA E SANIFICAZIONE

SCHEDA 1 – REG. OPERAZIONI DI PULIZIA E SANIFICAZIONE


ELENCO FORNITORI PER LE PRINCIPALI ATTREZZATURE E SERVIZI NECESSARI PER TUTTE LE ATTIVITA’


ELENCO AGGIORNATO E ORGANIZZATO DELLE NORMATIVE E DEI PROTOCOLLI CONDIVISI CON APPROFONDIMENTI


 

Leave a Reply

*

captcha *