Iscrizioni aperte
DESTINATARI: tutti coloro che hanno intenzione di diventare titolari di un’attività in cui si somministri e/o commercializzi alimenti (es. bar, ristorante, erboristeria, mini market, frutta e verdura, kebab, etc. )
RIFERIMENTI NORMATIVI: Corso obbligatorio ai sensi del Testo Unico del Commercio Legge n. 27/2009,
CONTENUTI: DGR 1198 del 01/08/2013
- · Riconoscimento merceologico ed etichettatura di alimenti;
- · Manipolazione igienica e sicurezza alimenti;
- · Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale;
- · Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale;
- · Gestione sicura del luogo di lavoro;
- · Prevenzione incendio e procedure antincendio;
- · esame finale.
DURATA: 100 ore + 5 ore di esame finale (il margine di assenza non può essere superiore al 20%)
GIORNI E ORARI: 4/5 volte a settimana; lezioni di 3/4 ore in orario pomeridiano, 15.00-18,00/15,00-19,00
SEDE: Macerata
ATTESTATO: attestato di qualifica professionale ai sensi dell’art. 14 Legge n. 845/1978
DATA PROSSIMO AVVIO: Febbraio 2014
INFO E CONTATTI: sezione contatti