Haccp e Tecnologie Alimentari

CORSO S.A.B. SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE

Iscrizioni aperte

 formazione-lavoratori(1)DESTINATARI: tutti coloro che hanno intenzione di diventare titolari di un’attività in cui si somministri e/o commercializzi alimenti (es. bar, ristorante, erboristeria, mini market, frutta e verdura, kebab, etc. )

RIFERIMENTI NORMATIVI: Corso obbligatorio ai sensi del Testo Unico del Commercio Legge n. 27/2009

CONTENUTI: DGR 1198 del 01/08/2013

  • ·    Riconoscimento merceologico ed etichettatura di alimenti;
  • ·    Manipolazione igienica e sicurezza alimenti;
  • ·    Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale; 
  • ·    Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale;
  • ·    Gestione sicura del luogo di lavoro;
  • ·    Prevenzione incendio e procedure antincendio;
  • ·    esame finale.

DURATA:  100 ore + 5 ore di esame finale (il margine di assenza non può essere superiore al 20%)

GIORNI E ORARI: 4/5 volte a settimana; lezioni di 3/4 ore in orario pomeridiano, 15.00-18,00/15,00-19,00

SEDEMacerata

ATTESTATO: attestato di qualifica professionale ai sensi dell’art. 14 Legge n. 845/1978

DATA PROSSIMO AVVIO: Febbraio 2014

INFO E CONTATTI: sezione contatti

Leave a Reply

*

captcha *