Haccp e Tecnologie Alimentari

Corso Intensivo SENSORY PANEL LEADER 23/24 Maggio

Sono aperte le iscrizioni al corso intensivo di formazione “Sensory Panel Leader”.

Il corso organizzato dal Centro Italiano di Analisi Sensoriale e patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria, si terrà aMatelica dal 23 al 24 Maggio 2016.

I partecipanti, attraverso esercitazioni pratiche avranno modo di confrontarsi attivamente con le problematiche reali riscontrabili in azienda, applicando le metodologie e le tecniche di analisi sensoriale e scienza del consumo.

Il corso favorisce la costruzione di team di lavoro orientati all’innovazione e alla ricerca in azienda ed è rivolto a coloro che si occupano della ricerca e  sviluppo, del marketing e della comunicazione, con l’obiettivo di favorire e aumentare la capacità di problem-solving e implementare strategie di marketing efficaci.

146047820152014

In questa nuova edizione del corso i partecipanti avranno la possibilità,  di esporre le proprie problematiche attraverso un confronto individuale preliminare, con l’obiettivo di impostare, in forma anonima, casi studio specifici che rappresentano la realtà aziendale, applicando metodologie di problem-solving mirate ed efficaci.

Di seguito si allega il programma completo del corso e la scheda d’iscrizione da compilare online.

Programma

Scheda d’iscrizione

Metodo di pagamento

 

Per maggiori informazioni:

CIAS INNOVATION

Tel. 0737 84215
www.analisisensoriale.it
info@analisisensoriale.it

 

IGISIC STUDIO

Tel. 0733 432736 – 349 4609972
www.igisic.it
studio@igisic.it

 

 

 

 

Leave a Reply

*

captcha *