CORSO ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
DESCRIZIONE
Il Corso sull’Etichettatura degli alimenti fornirà le metodologie e gli strumenti adatti per la valutazione, il controllo e l’elaborazione di etichette per i prodotti alimentari, secondo quanto definito dal Reg. 1169/2011 e s.m.i.
DESTINATARI
Il corso si rivolge a titolari/legali rappresentanti di attività alimentari e a tutti gli operatori del settore alimentare.
CONTENUTI
- Aspetti normativi e legislativi nella regolamentazione dell’etichettatura agroalimentare ( analisi del Reg.1169/2011 e normativa verticale)
- Informazioni obbligatorie e facoltative da inserire in etichetta
- Claims nutrizionali e salutistici
- Sanzioni e Autorità Competenti
- Etichettatura nutrizionale
- Esempi di etichettatura per prodotti specifici (olio, miele, confetture, etc.)
DURATA: 4 ore
SEDE: Corridonia (MC)
DATE: cerca la prossima data o contattaci per richiedere un corso di formazione personalizzato
INFO E CONTATTI: Contact Form