IL NOSTRO STAFF
Igisic Studio è costituito da un network di professionisti e si occupa di consulenza haccp, consulenza in sicurezza sul lavoro e formazione verso tutte le aziende e consulenza tecnica, legislativa e gestionale a servizio esclusivo per il settore alimentare.
Il mercato attuale è caratterizzato da una crescente globalizzazione e da un conseguente incremento della concorrenza e solo mediante la professionalità, le conoscenze e la collaborazione di uno staff tecnico composto da tecnologi alimentari e personale altamente specializzato nei vari settori è possibile offrire alle aziende soluzioni mirate alle diverse problematiche che si trovano ad affrontare.
Perchè scegliere Igisic Studio ?
Igisic Studio si differenzia da altri studi di consulenza perchè specializzato nel settore agroalimentare e rivolto sia a piccole che medie e grandi imprese del settore (es. bar, pizzerie, ristoranti, agriturismi con laboratori di produzione, industrie alimentari, ecc.).
Oltre agli adempimenti normativi igienico sanitari ed al supporto completo nell’avvio delle tua nuova impresa Igisic Studio è in grado di fornirti il suo contributo tecnico nella scelta delle materie prime e messa a punto dei prodotti (es. prodotti da forno, prodotti di gastronomia, conserve alimentari, ecc.) e dei processi, nelle scelte gestionali ed operative da adottare per l’ottimizzazione dei costi (rapporto con i fornitori, capitolati di acquisto, gestione delle scadenze, gestione del magazzino, ecc.) e nelle strategie di marketing e studio del mercato, e in molte altre problematiche e bisogni che caratterizzano il settore alimentare.
FABRIZIO FERMANI
RSPP. Consulente e Formatore Sicurezza sul Lavoro
LUCIA CONNESTARI
Dott.ssa in Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti
Food Technology. For Food at its Best – video
Chi è il Tecnologo Alimentare?