Corso organizzato e patrocinato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria La partecipazione all’evento permette il riconoscimento di 6 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari. Iniziativa in corso di accreditamento E.C.M. per le seguenti professioni: Biologo, Veterinario, Agronomo, Medico Igienista, Tecnico della Prevenzione. QUOTA D’ISCRIZIONE € 100,00 + IVA. Registrazione online su spazifam.fondazionealmamater.it/RegEventi
- HOME
- CHI SIAMO
- SERVIZI
- TECNOLOGIE ALIMENTARI
- IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
- CERTIFICAZIONI VOLONTARIE
- SICUREZZA SUL LAVORO
- LEGIONELLA
- FORMAZIONE
- SETTORE ALIMENTARE
- SETTORE SICUREZZA SUL LAVORO
- CORSO RSPP – Responsabile servizio prevenzione e protezione
- CORSO DI FORMAZIONE PER IL PREPOSTO E RELATIVO AGGIORNAMENTO
- CORSO RLS – Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza
- CORSO ADDETTO ANTINCENDIO
- CORSO ADDETTO PRIMO SOCCORSO
- FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA LAVORATORI
- CORSO DI FORMAZIONE PER MULETTISTI CARRELISTI
- CORSO PER ADDETTI SEGNALETICA STRADALE
- SETTORE CORSI SPECIALI
- SETTORE FORMAZIONE ON-LINE
- NEWS
- PROSSIMI CORSI
- FORMAZIONE ON-LINE
- LEGISLAZIONE
- CONTATTI